Расширение парка профессионального концертного оборудования компании «АРТон-НН», активные акустические системы DAP Audio (Нидерланды)

WmTw4KM6UT8


Компания "АРТон-НН" предоставляет в аренду комплекты профессиональных аккустических систем для озвучивания мероприятий различного уровня.

Аренда сцен, подиумов, звука, света и спецэффектов, фермовых конструкций, лебедок, силовых и декоративных ограждений, и многое другое.

 
В связи с регулярной необходимостью в обслуживании нескольких городских концертных площадок одномоментно, в различных погодных условиях, прокатная компания «АРТон-НН» расширяет парк доступного к аренде парка дополнительным комплектом профессионального концертного оборудования - рупорным активным звуком голландского производства DAP-Audio.

DAP Audio – это самостоятельный аудио-бренд компании Highlite, Нидерланды. Это самая первая ветка профессиональных аудиоприборов, которая стартовала под логотипом фирмы Highlite. Акустика этого бренда используется как на открытых площадках, так и в огромных закрытых стадионах.

DAP Audio уже длительное время занимал верхние позиции на рынке профессионального звукового оборудования. Отличительная черта, комплекта - лучшее соотношение цены и качества.

Комплект включает в себя активные коаксиальные сателлиты CSA-12/3T, активные низкочастотные акустические системы CSA-18H и CSA-18LH. Общая мощность комплекта 10 кВт.

Данный комплект прекрасно подходит для звукового обеспечения уличных концертных мероприятий на 500-1500 человек, таких как: промо и рекламные мероприятия, районные городские праздники, дни районов и городов, локальные концерты и небольшие танцевальные фестивали.