АРТон-НН-2016: время перемен

1


Весь 2015 год наша компания плотно занималась своим развитем и изменением. Завершилась масштабная реструктуризация компании, вместе с которой мы, наконец-то, готовы подвести итоги прошедшего сезона. 

Изменения в структуре компании коснулись, прежде всего, руководящего состава. С февраля 2016 года в компании "АРТон-НН" остался один собственник и учредитель - Переходченко Андрей.

Вместе с директором Статиным Артёмом, вступившим в свои права в начале 2015 г., они положили начало новому этапу развития компании.
ведущая прокатная компания


По результатам реструктуризации можно подвести следующие итоги:

1. Компания "АРТон-НН" в очередной раз одержала победу в региональном конкурсе event-проектов "Event-Прорыв-2014". Лучшим в номинации "Техническое обеспечение" стал крупнейший рок-фестиваль Нижегородского региона "Берег Маугли".

bike open берег маугли

2. Возможность повторить и даже превзойти успех 2014 года выдалась и в 2015-м:  компания "АРТон-НН" вновь выступила генеральным подрядчиком по комплексному техническому обеспечению юбилейного, уже X по счету, крупнейшего в Нижегородском регионе фестиваля.

Ногу свело
3. Нашей компании удалось прочно закрепиться на рынке свадебных услуг, заняв нишу светового обеспечения свадеб.
Также мы удостоились чести стать членами Международной Свадебной Федерации и экспертами клуба "Свадебный стиль".

свет на свадьбу 
4. Еще одним подтверждением профессионализма нашей команды и качества предоставлямых услуг стало заключение эксклюзивных партнерских отношений с Нижегородским домом бракосочетания и Загородным отелем "Чайка".

         

5. Значительные изменения претерпел и подход к организации корпоративных мероприятий: мы стали еще больше внимания уделять компьютерному моделированию площадки и подбору оптимального технического оборудования. Подтверждением этому стало масштабное новогоднее корпоративное мероприятие для Нижегородской нотариальной палаты, организованное в Гербовом зале Нижегородской Ярмарки. 

1_162 
6. За 2015 год команда "АРТон-НН" приняла участие в более чем 200 мероприятиях: от свадебных торжеств до байкерских фестивалей, от автомобильных презентаций до церемоний открытия заводов.

poritep1 
7. Именно благодаря разнообразию и сложности задач в рамках каждого отдельного проекта нам удалось значительно расширить парк своего оборудования и поднять на качественно новый уровень профессионализм своих сотрудников.

promoitalia
 Разумеется, на 2016 год у нас еще более грандиозные планы! Будем рады реализовывать их вместе с Вами и для Вас!