Свадьба как в кино!

movie_wedding

"Год кино" в "АРТон-НН" !


Когда мы влюбляемся, то невольно чувствуем себя героем романтического кинофильма.

Улыбка на лице любимого человека, ветер в волосах, нежное прикосновение – все эти моменты хочется превратить в замедленные кадры художественно фильма. Желательно, мелодрамы. Комедийной мелодрамы. Но обязательно – со счастливым концом!

Свадьба - как раз и есть тот замечательный повод, чтобы оставить яркий свет на кинопленке жизни.

свет на свадьбу

Профессионалы команды «АРТон-НН» предлагают свой сценарий идеального свадебного торжества, каждый гость которого почувствует себя голливудским актером!

Для чувственных киноманов
«Дневник памяти», «9 1/2 недель»

Проявление настоящих чувств никогда и никого не оставляет равнодушным! Погрузить гостей в романтическую обстановку не так уж и сложно: достаточно влюбленной пары, плавно кружащейся в своем первом танце в шлейфе снежной пудры.

Снег-машина в аренду в Нижнем Новгороде

Поклонникам голливудского шика
«Великий Гэтсби», «Мулен Руж», «Воды слонам»

Шикарные наряды, обилие бриллиантов и непрекращающийся праздник! Теплый заливочный свет подчеркивает атмосферу гламура, а взрывы конфетти заставляют гостей утопать в блеске и роскоши. Желание отрываться по полной зашкаливает! Так давайте танцевать до упаду, как в старые-добрые времена?!

конфетти на свадьбу

Ценителям восточного колорита
 «Алладин», «Великолепный век»

Какая девушка не мечтала быть сказочной красавицей Жасмин? Какой мужчина не хотел бросить все богатства мира к ногам любимой? Растительные узоры приборов рисующего света и яркие цветные лучи – все равно что краски праздника Холи! Восток – дело тонкое, но чем больше эффектов – тем лучше! Не за этот ли колорит мы и любим эти восточные сказки?

Свет на свадьбу Нижний Новгород

Заказать световое и звуковое оформление свадебного торжества: 8 (831) 281-90-14.